Scuola Elettrica

autore: Pietro De Paolis

La presente informativa è valida per tutti i trattamenti di dati personali

PRIVACY e COOKIE

Versione 1.0 – Data di ultima modifica: 29/08/2019

(Versione aggiornata con il decreto legislativo 10 agosto 2018, n. 101 - Gazz. uff. 4 settembre 2018)

Titolare

De Paolis Pietro

email: direttore@scuolaelettrica.it

Sommario

1.1 Informativa generale

1.8 Informativa per ragazze e ragazzi

2.1 I principali diritti spiegati alle ragazze e ai ragazzi

2.2 Informativa su servizi di notizie (Newsletter – scienze, lettere, lingue, - per giornalisti, bibliotecari, operatori giuridici)

2.3 Informativa App

3.1 Linee di condotta (approfondimento)

4.1. Cookie

1.1 Informativa generale

1.2 Titolare e Incaricato del servizio POLITICHE DELLA PRIVACY

Titolare del trattamento è Pietro De Paolis - Via Misa 5 - 72021 Francavilla Fontana - Brindisi - Italia

1.3 - Non vengono richiesti dati personali dell'utente.

1.4 - Non si chiedono informazioni non necessarie al funzionamento delle applicazioni.

1.5 - non si vendono prodotti all'interno delle applicazioni android e non si chiedono pagamenti.

1.6 Le applicazioni Android sono tutte gratuite.

1.7 Categorie di destinatari

Possono avere accesso alle applicazioni bambini di età inferiore ai 13 anni ma superiore agli 8 anni di età.

1.8 Informativa per ragazze e ragazzi

1.9 Cosa è un dato personale?

Nome e cognome, data di nascita, numero di telefono, indirizzo, peso, numero di piede, la scuola, i voti, le malattie, la religione, la squadra del cuore, dove ci si trova: tutti questi, e tantissimi altri, sono i dati personali. Se parli con qualcuno, se giochi con qualcuno, quasi di sicuro gli fai conoscere alcuni dei tuoi dati personali. Alcuni li fai conoscere alla gente volentieri, altri preferisci non farli conoscere.

In certi casi è necessario fare conoscere i dati personali: ad esempio non ci si può iscrivere a scuola, senza dare il proprio nome. Se un medico vuole sapere quali malattie hai avuto, devi dirglielo (se no, può non guarirti).

Scuola Elettrica non chiede dati personali nelle applicazioni Android.

1.10 Cosa vuol dire trattare un dato personale?

Probabilmente conservi il numero di telefono o l'indirizzo di tuoi amici nel tuo cellulare o in una agenda; puoi, se necessario, modificarli, puoi dare il tuo numero ad un amico: conservare, modificare, trasmettere a terzi son tutti modi di trattare i dati personali (si chiamano: trattamenti). Anche tu ogni giorno tratti dei dati personali.

Scuola Elettrica non chiede dati personali agli utenti delle applicazioni Android.

Spesso si usa la sigla GDPR (dalle parole inglesi General Data Protection Regulation).

2.1) I principali diritti (nel campo della privacy)

I più importanti diritti nei confronti di Scuola Elettrica sono:

a) il diritto di sapere se Scuola Elettrica tratta tuoi dati, e quali dati tratta.

Questo diritto si chiama diritto di accesso.

Scuola Elettrica non chiede alcun dato personale e non tratta dati personali.

2.2 Informativa su servizi di notizie (Newsletter)

Non vi sono servizi di notizie o notifiche

2.3 Informativa App

Titolare e Incaricato del servizio POLITICHE DELLA PRIVACY

Titolare del trattamento è Pietro De Paolis - Via Misa 5 - 72021 Francavilla Fontana - Brindisi - Italia

2.4 App scaricabili dagli store

In genere, nei casi di App scaricate da store, come Google Play store, Scuola Elettrica non acquisisce (e quindi non tratta) i tuoi dati personali. Per la privacy devi consultare dunque la politica sulla privacy dello store.

3.1) Con chi ti puoi lamentare se pensi che Scuola Elettrica non rispetti la tua privacy?

Se vuoi informazioni, se vuoi protestare, se vuoi far valere i tuoi diritti a proposito dei tuoi dati personali puoi rivolgerti a Scuola Elettrica tramite il seguente indirizzo e-mail direttore@scuolaelettrica.it

3.2) Se navighi in una applicazione di Scuola Elettrica non trovi collegamenti a siti esterni, eccetto altre applicazioni di Scuola Elettrica. In questo caso si esce fuori dalla applicazione in uso e nessun dato viene raccolto se sei uscito dalla applicazione.

4.1. Cookie

Non vengono raccolti o salvati cookies all'interno delle applicazioni Android.

L'informativa di seguito riportata, relativa all'uso dei cookie su questo sito web, è resa in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del GDPR (Regolamento UE generale sulla protezione dei dati n.679/2016).

Cookie

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi e le modalità di utilizzo

I cookie sono dati in formato testo inviati da un web server (per es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito.

Non vi sono cookie presenti nelle applicazioni Android di Scuola Elettrica.

Cookie tecnici: servono per l’utilizzo di apposite funzionalità, che garantiscono la normale fruizione del sito web.

Non vi sono Cookie tecnici nelle applicazioni Android di Scuola Elettrica.

Cookie di terze parti, di tipo analitycs: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

Non vi sono Cookie di terze parti nelle applicazioni Android di Scuola Elettrica.